mardi 11 octobre 2011

Le chocolat suite


 
Un cacaoyer portant des cabosses

Le chocolat, bon pour le cœur des femmes

Le Point.fr - Publié le 11/10/2011 à 12:22 - Modifié le 11/10/2011 à 12:33
Selon une étude suédoise, plus une femme mange de chocolat, moins elle risque de faire un AVC

Céder à la tentation d'une barre de chocolat n'est peut-être pas une mauvaise chose, surtout si c'est du chocolat noir. Selon une étude suédoise publiée dans le Journal of American College of Cardiology et menée auprès de plus de 33 000 femmes, plus une femme dit manger de chocolat, moins le risque d'accident vasculaire cérébral (AVC) est élevé. Ces résultats s'ajoutent à de précédentes études liant la consommation de cacao à la santé du cœur...


J'avais donc raison, le 10 10 2011, d'écrire et de publier sur mon blog :
Sur la page :


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

La poésie dit l'essentiel avant que la philosophie ne s'en mêle, et dans toute l'histoire de la vie spirituelle de l'humanité il n'y a jamais qu'un seul créateur, le poète, ainsi qu’un unique miracle, la musique.
.
Athée libertaire et non athée chrétien, amoureux des arts et plus particulièrement de l'Opéra.
Prioritairement engagé pour combattre l'antisémitisme et participer au débat public afin de réunir les conditions d'un changement ouvrant la voie à une démocratie avancée. En remplaçant le système politique actuel jacobin ou monarchique par une république girondine.
Claude Bouvard

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.